はじめてのママリ🔰
寝かしつけとしては別に良いと思いますが、ネントレ…と思うなら授乳寝落ちはやめて、授乳と入眠を切り離した方が良いと思います☺️
ガッツリやりたいならジーナ式とか色々ありますが、緩くやるなら取り敢えず起床、お風呂、暗い寝室に行く時間を固定して、授乳寝落ちはやめてトントンとか抱っことかに切り替えるのが良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寝かしつけとしては別に良いと思いますが、ネントレ…と思うなら授乳寝落ちはやめて、授乳と入眠を切り離した方が良いと思います☺️
ガッツリやりたいならジーナ式とか色々ありますが、緩くやるなら取り敢えず起床、お風呂、暗い寝室に行く時間を固定して、授乳寝落ちはやめてトントンとか抱っことかに切り替えるのが良いと思います🙆♀️
「ねんね」に関する質問
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
最近なんちゃってセルフねんねが増えてきた! 寝そうな時とか眠り浅い時に布団置くと起きるんだけど、10分くらい手足モゾモゾしていつもならグズってたけど最近1人で寝てくれることが増えた! 今日も抱っこで寝たけど花粉…
生後6ヶ月の娘を完ミで育てています。 新生児の頃からミルク飲みが悪く、そのうえ吐き戻しがすごいので体重の増えが悪く悩んでいます 体重は生後6ヶ月半で6.6キロ ミルクは60〜120mlを1日に7〜8回ほどでトータル700〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント