オパールエッセンスでのホームホワイトニングについて質問です。神経の…
オパールエッセンスでのホームホワイトニングについて質問です。
神経の抜いた歯は白くならないと歯医者でいわれましたが、神経のない歯だけオパールエッセンスもマウスピースにつけなくていいのでしょうか?💦
- ぴー
コメント

ぴよまま
つけても白くならないのでその部分はつけなくていいと思います😌
オパールエッセンスでのホームホワイトニングについて質問です。
神経の抜いた歯は白くならないと歯医者でいわれましたが、神経のない歯だけオパールエッセンスもマウスピースにつけなくていいのでしょうか?💦
ぴよまま
つけても白くならないのでその部分はつけなくていいと思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
自分の話なのですが、喉が弱く、風邪を引いたり喉が腫れたりするたびに声がガラガラになってしまいます😭 元々声帯ポリープをしたのをきっかけに、風邪を引くたび声枯れをしてしまい、耳鼻科でアズマネックスという抗生剤…
妊娠中、酷い蓄膿症になり抗生物質を出して貰いやっと今1ヶ月…頭痛、顔面痛、鼻から膿が出る、発熱はなくなりましたが咳が止まりません! 抗生物質とプラスで咳止めのお薬を貰って治った方いらっしゃいますか? もう〜こ…
小学1年の娘の咳が治らず悩んでいます。 かれこれ1ヶ月以上は続いています。 酷いときは夜眠れないほど、5分に1回くらいの頻度で咳き込んでいて、現在はだいぶ落ち着きました。 しかし運動したあとにむせ込むような咳。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます✨