お仕事 失業保険を貰いながらの求職活動について分からないことがあるので質問… 失業保険を貰いながらの求職活動について分からないことがあるので質問させてください👏🏻🙇♀️ 給付が来月15日までなのですが、パートの面接に受かりました。入る前に研修があり、来月16日からなのですがこの場合、パートに合格したのが今日なので、失業保険の給付も今日まででしょうか?実際お給料を貰って働くまで1ヶ月あるのでその間給付金がもらえないと家計が辛いと思いまして😮💨💦💦 それか、再就職手当がもらえるのでしょうか?😮💨💦💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 面接 パート 給付金 給料 失業保険 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 失業保険は就職する日まで給付された気がします。再就職手当は申請してから給付まで1ヶ月ぐらいかかったので多分初めのお給料日の方が先に来ると思いますよ。 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント