子育て・グッズ めちゃくちゃしょうもないけど気になったので質問😂💦メリーズのパンツタ… めちゃくちゃしょうもないけど気になったので質問😂💦 メリーズのパンツタイプ ビッグサイズを使っているのですが オムツのテープ部分、いつも青色なのに今回オレンジでした!!! もしかしてレア?なの?とか長女と盛り上がってしまったのですが オレンジだったとか他の色だった方いますか? またなぜだかわかる方いますか? いたら教えてください( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) しょうもない質問ごめんなさい! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り オムツ レンジ パンツ メリーズ もふ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ひろみん 初めて見ました🤣! うちもビッグ使ってますがないです😳!! 私も知りたいです🤣 10月15日 退会ユーザー 同じの使ってますが見たことないです! レアですかね😆? 10月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント