※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
ファッション・コスメ

皆さん、化粧水の後なにかしますか?乳液や美容液どこまですべきなのか、…

皆さん、化粧水の後なにかしますか?
乳液や美容液どこまですべきなのか、、、、
オールインワンなどもありますし。
顔のお手入れ、なにしているか教えて下さい😌

コメント

🐻🐢🐰

たまーに化粧水→パックですが、基本的には化粧水→美容液→乳液です😊

ハジメテノママリ

お風呂上がりにすぐ
パック→ミスト化粧水→化粧水→美容液→乳液→保湿クリーム
してます!

パック→化粧水→美容液(夜のみ)クリーム→アイクリーム(夜のみ)です🙆‍♀️✨

はじめてのママリ

今までは 化粧水 → 乳液 ってやってましたが、出産してからは オールインワンにしました🤍 ちなみに全部無印良品です❕

導入美容液→化粧水→美容液→乳液→保湿クリームの場合もあれば導入美容液→化粧水→オールインワンで終わることもあります😊
一連の流れがほんと面倒と思うときあります😱

なあ

化粧水→美容液→マッサージクリーム→乳液→ナイトクリーム→ナイトパック

です👍

はじめてのママリ

美容液→乳液→化粧水→クリームです🥺
アルビオンが先行乳液なので😊

°ʚ(•ө•)ɞ°

化粧水→パック→クリームです!

結婚式の時にメイクの方にスキンケアの仕方を聞いたのですが、激安パックと激安クリームでいいから毎日続けた方がいいといっていました♩

ミスト化粧水、導入オイル、パック、化粧水、美容液、クリームですね😚