孔雀🦚
小松菜をみじん切りにして、胡麻油で炒めて、しらすとおかかもまぜたの食べてました!😊
退会ユーザー
クックパッドのレシピNo.3678869の手作りふりかけかなりいいです!!
これさえ食べればいいってくらい栄養満点で、冷凍できるので沢山作って冷凍してます☺️
熱々ごはんに冷凍のまま混ぜたら丁度よく解凍されるので楽です😊
塩分は控えめですが大人でもおいしくいただけるくらいおいしいです!
はじめてのママリ🔰
うちもブロッコリー使ってます😊
焼き鮭orしらすor塩昆布+ブロッコリーor小松菜or冷凍枝豆はよくやりますね^_^
mame
まとめてのお返事ですみません💦
小松菜、美味しそうですね😋
しらすも使ってやってみます!
アイディアありがとうございました😊
コメント