退会ユーザー
うちも未だにダメです😭
両手を太ももの下に入れて顔を太ももで固定し無理矢理してます🙌

ままり
はい!めちゃくちゃ嫌がります!一歳半なる前までは割と口開けて磨かせくれていたんですが、最近すぐ嫌と言われ押さえつけてやっています😅

そら
下の子が、嫌でにげたしますよ。
上の子も、ちゃんとできるようになったのも3歳ぐらいからでした。
歯医に行くようになり、できるようになりました^ ^

はじめてのママリ🔰
嫌がって、全然磨けません😭😭
退会ユーザー
うちも未だにダメです😭
両手を太ももの下に入れて顔を太ももで固定し無理矢理してます🙌
ままり
はい!めちゃくちゃ嫌がります!一歳半なる前までは割と口開けて磨かせくれていたんですが、最近すぐ嫌と言われ押さえつけてやっています😅
そら
下の子が、嫌でにげたしますよ。
上の子も、ちゃんとできるようになったのも3歳ぐらいからでした。
歯医に行くようになり、できるようになりました^ ^
はじめてのママリ🔰
嫌がって、全然磨けません😭😭
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の歯磨きについてです👶🪥 昔から歯磨きが大嫌いで毎回大暴れです… 自分でカミカミする分には進んでやってくれるのですが 最後の仕上げ磨きが毎回暴れて大変です😭 終わったらYouTube見れるように流れは作ってるの…
1歳7ヶ月の子どもと2人で飛行機に乗ります。乗っている時間は1時間40〜50分くらい。 急遽だったこともあり、3席のうちの中央席で両側は埋まっています。 カオスになることが予想されるのですが、 皆さまだったらどんな…
1歳7ヶ月の息子ですが、今日お昼に発熱し39.5度です。 私が昨日コロナになり自主的に隔離していたのですが、やはり移ってしまったんだと思います。 午後病院に連れて行きましたが、熱が出てすぐなので検査もできないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント