その他の疑問 失業手当について質問です🥺これはどーゆー見方をすれば良いのでしょうか… 失業手当について質問です🥺 これはどーゆー見方をすれば良いのでしょうか? 受給期間はこれだと何日という事でしょうか? 私は3年働いていて自己都合で退職しました。 調べるとそれだと90日分だと思うのですが! もしかしたら説明してくださってたかもしれないのですが 息子をベビーカーで連れてっていてひたすらギャン泣きされててあやしながら聞いてたので全く頭に入ってませんでした🥲💦 分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ベビーカー 息子 退職 ギャン泣き 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント