住まい 一条工務店のアイスマート打ち合わせ中なんですが、階段下収納の1番高い… 一条工務店のアイスマート打ち合わせ中なんですが、 階段下収納の1番高い所にエコキュートって入れられないんですかね?😅 いい場所に置かれて邪魔で…笑笑 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 収納 アイス 一条工務店 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理ですねー 我が家も、二階にありますよ 10月15日 はじめてのママリ🔰 二階という手もあるんですね! 水圧とかはどうなんでしょうか? 10月15日 退会ユーザー それが、私は水圧をマックスにしました!!お客さんくるし、、いまは三人ですが、あと二人産むから5人になります^ - ^ 10月15日 はじめてのママリ🔰 標準のエコキュートで水圧調整できるんですか?😳調整できるの知りませんでした(笑) てっきりオプションで水圧高いやつにしたのかと思ってました💦 10月15日
はじめてのママリ🔰
二階という手もあるんですね!
水圧とかはどうなんでしょうか?
退会ユーザー
それが、私は水圧をマックスにしました!!お客さんくるし、、いまは三人ですが、あと二人産むから5人になります^ - ^
はじめてのママリ🔰
標準のエコキュートで水圧調整できるんですか?😳調整できるの知りませんでした(笑)
てっきりオプションで水圧高いやつにしたのかと思ってました💦