退会ユーザー
うちは前撮りを6月頃にして、お参りをこの間行ってきました( ¨̮ )
私はお参りをしない選択がなかったので全員で行きました( ¨̮ )
でも写真だけでもいいと思いますよ😁
退会ユーザー
うちは前撮りを6月頃にして、お参りをこの間行ってきました( ¨̮ )
私はお参りをしない選択がなかったので全員で行きました( ¨̮ )
でも写真だけでもいいと思いますよ😁
「3歳」に関する質問
反省してます。 生まれた時から三月末まで自宅保育でした。 生後4ヶ月からテレビつけっぱなし、 乳児前にしてどう遊んだらいいかわからず、 1人で遊ばせてました。 がたが来たのか、発語も遅く、発達障害もあるんじゃな…
保育園自由登園です。 育休中の人は休んでください、なので10ヶ月と3歳、家で見てるのですが 私が体調不良なのですがそんな理由では見てくれないですよね😭 結構厳しい園です😭
幼稚園の制服を今日受け取りました。(子供は3歳です👧🏻) いつも服は95、100を着せています。 120で全部買ったのですが、やはり大きくてサイズ交換の相談を明日しようかと思っています。(受け取って10日くらいなら交換可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント