子育て・グッズ 七五三について悩んでます…🤔💭今年長女が3歳で来月に前撮りがあります。… 七五三について悩んでます…🤔💭 今年長女が3歳で来月に前撮りがあります。 お参りに行こうか迷ってます。 下の子が1歳半でじっとしていられないから 大変だな〜と思って前撮りだけにしようかなと 思ってます。 実家が近いので前撮りに呼んで レンタルはしなくていいかな〜と思ってます。 同じ状況の方いたら参考にしたいので どんな感じにしたか教えてほしいです! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り レンタル 3歳 七五三 1歳半 お参り さんかく(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは前撮りを6月頃にして、お参りをこの間行ってきました( ¨̮ ) 私はお参りをしない選択がなかったので全員で行きました( ¨̮ ) でも写真だけでもいいと思いますよ😁 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント