※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝ている時に痰の絡んだ咳が心配ですか?

寝てる時の痰の絡んだ咳がかわいそう🥲
皆さんのお子さんも治りかけの時に喉でゼコゼコ痰が絡んだり、寝てる時に痰絡みの咳出たりしますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

数日前まで、痰が絡んだ咳をしていました🥲
横になると鼻水が喉のほうまでくるようで、何回も夜中起きていました、、
水を飲ませたりして、すぐ寝てくれたのでよかったですが、、

心配ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日小児科に再受診した所、副鼻腔炎の可能性あるため耳鼻科にかかってくださいと言われました🥲

• 10月16日
おちび

まさに同じ感じです!😭
起きてる時はそれほどですが寝てる時後鼻漏のようになりむせて咳き込んだりしてます🥲
ちょうど1週間前それで1時間に一回くらい吐いてたのでむせるとこっちもビクビクしちゃいます😂
熟睡出来てないの見るの辛いですよね🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日小児科に再受診した所、副鼻腔炎の可能性あるため耳鼻科にかかってくださいと言われました!
    おチビさんのお子さんもそうかもですね😅

• 10月16日
  • おちび

おちび

一年位前に娘も副鼻腔炎っぽくなり風邪の症状が1ヶ月くらい続きました😫
    お風呂上がり黄色い鼻水が吸えるので副鼻腔炎にならないように注意したいと思います🥲
    夜の咳き込む感じはなくなってきたので回復してると願いたい😅
    お大事になさってください😭

• 10月16日