妊娠・出産 12週のエコー写真で、へその緒らしきものが気になります。みなさんの意見を聞きたいです。 12週のエコー写真です! ベビーナブらしきものが写ってるんですけど みなさんどちらだも思いますか? 突起物にしては長すぎる気がするので へその緒?と思いつつ気になって仕方ないです! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 へその緒 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おブス😁 ナブ、写ってないと思います💦 突起物の下辺りの、ちょうど子宮の壁に隠れてる部分にナブがあると思います🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 回答と、詳しくナブがあるところ教えていただきありがとうございます…! もう一度自分でもこの辺りかな?って見て見ます!ありがとうございます❤️ 10月15日 おブス😁 おしりの先っちょまで出てるのが分かりやすいと思います🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今さっきも見返してたんですけど やっぱり素人目だと全くわからなかったです😂 一応綺麗な横からエコーなんですけど、もしかしたら見えてないのかも…🧐 息子の時は分かりやすかっただけに😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答と、詳しくナブがあるところ教えていただきありがとうございます…!
もう一度自分でもこの辺りかな?って見て見ます!ありがとうございます❤️
おブス😁
おしりの先っちょまで出てるのが分かりやすいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今さっきも見返してたんですけど
やっぱり素人目だと全くわからなかったです😂
一応綺麗な横からエコーなんですけど、もしかしたら見えてないのかも…🧐
息子の時は分かりやすかっただけに😅