コメント
月
うちはいっつも大量じゃないので普通に燃えるゴミ袋で捨ててます!
あさみ
その方法であってますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!透明の袋用意します😌🙏
- 10月15日
月
うちはいっつも大量じゃないので普通に燃えるゴミ袋で捨ててます!
あさみ
その方法であってますよ🙂
はじめてのママリ🔰
よかったです!透明の袋用意します😌🙏
「家事・料理」に関する質問
小1の息子が2日目のカレーを嫌がります 昨日も食べたのにまた食べなあかんの?など言うので ならもう食べるものないから食べたくないならご飯ないわ と言ったのですが子ども相手に冷たすぎでしょうか🤣 またこう言う時、別…
出されたおかず以外のごはんのお供について。 皆さんのお宅ではどうですか? 結婚した当初、普通に私がそれなりにご飯の進むおかずを用意してるのに夫が勝手に冷蔵庫から梅干しや納豆を出してくることがあり、「それ、料…
先程、料理に使った豚肉の消費期限が昨日の日付でした。0度のところに入れていたので若干凍っていましたが完全に凍っていたわけではありません。ちなみにそのお肉は昨日買ってきたものです。 ま!いっかー!と思い料理に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量少なかったら良いのですが引越しでかなり大量に捨てるので今回は指定通り出します😂