妊活 デュファストンについてです。現在妊活中でHCG注射を打ち、病院で排卵確… デュファストンについてです。 現在妊活中でHCG注射を打ち、病院で排卵確認してもらいその日からデュファストンを12日間朝と夕と飲みました。過去2周期内服したときは飲み終えてから翌日には生理になってましたが、今回は飲み終えて2日目で生理がまだきません。 飲んでた方はやっぱり飲み終えて生理くるまで日数はその周期で違いましたか? いつも翌日に生理きてたのですこーしだけ期待してしまう自分がいます🥺フライングも怖くてできません笑 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 生理 デュファストン フライング 排卵 服 妊活 HCG注射 ぷりん コメント すぬ 7周期ほど服用しました! 周期によって飲み終わる前に生理がくることもありました💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント