はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはわかりません。
ただ一つ言えるのは初期の出血は問題あってもなくてもなにも処置や薬の服用などができないのでどうにかすることはできないということです。
安静に
と言われて終わりです。
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですよー。初期はよくあることです
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはわかりません。
ただ一つ言えるのは初期の出血は問題あってもなくてもなにも処置や薬の服用などができないのでどうにかすることはできないということです。
安静に
と言われて終わりです。
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですよー。初期はよくあることです
「おりものシート」に関する質問
おりものシートって毎日付けてますか?? 付けてない方は洗濯前に予洗いしたりしますか? おりものシートつける習慣がなくて、 お恥ずかしいですがパンツのお股部分が黄色くなってくるのが気になっていつもパンツだけ洗っ…
妊活おりものシートって結構個人差ありますか?あんまり正確じゃないんですかね、、、 妊活をはじめてから使用していますが線出てから0-2日以内にタイミングを、と言われてするのに結局今回もずれてました。高くても排卵…
フライング検査するかしないかを迷ってます…😣 妊娠希望です。 排卵検査薬陽性→10/22 タイミングとりました。 11/4〜生理予定日ですが、11/5より茶おりがおりものシートにつくようになりました。 なので、生理開始なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント