子育て・グッズ 3歳の七五三でお子さんスーツ着られた方、どこで購入されましたか?😌色々… 3歳の七五三でお子さんスーツ着られた方、 どこで購入されましたか?😌 色々教えて下さい! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 3歳 スーツ 七五三 ママリ(6歳) コメント ReRe 私は西松屋で買いましたよ🙋🏻♀️ 身長約90cmで、100を買いましたが、大きかったです💦 10月15日 ママリ 西松屋に売ってるんですね! ありがとうございました☺️ 10月15日 ReRe バースデイにも運が良ければスーツセットが売ってありますよ! 私の地域にはセットは売り切れていて、バラバラで販売されているのしかありませんでした💦 子ども用品専門店だったらありそうですね😊 ちなみに西松屋で5千円台でしたよ✨ ぜひ探してみてください😄 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
西松屋に売ってるんですね!
ありがとうございました☺️
ReRe
バースデイにも運が良ければスーツセットが売ってありますよ!
私の地域にはセットは売り切れていて、バラバラで販売されているのしかありませんでした💦
子ども用品専門店だったらありそうですね😊
ちなみに西松屋で5千円台でしたよ✨
ぜひ探してみてください😄