お出かけ 1歳8ヶ月の子どもと初めて帰省します。コロナ禍での帰省は、、、等批判… 1歳8ヶ月の子どもと初めて帰省します。 コロナ禍での帰省は、、、等批判はご遠慮下さい。 愛知から鹿児島へ飛行機で帰省の為、 もし子どもが風邪を引いて行けなくなった時用に 旅行キャンセルの保険に入ろうとかと思っています。 どこがお手頃でいいか教えて下さい。 Mysuranceがいいかなーって思うんですがどうでしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 旅行 保険 飛行機 1歳8ヶ月 帰省 まま(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も11月に帰省します☺️ 航空会社のキャンセル保険はないんでしょうか?😮 10月15日 まま ネットの仲介経由で航空券取ったのですが航空会社のキャンセル保険適用されるんですか??無知ですいません🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ネットの仲介経由で航空券取ったのですが航空会社のキャンセル保険適用されるんですか??無知ですいません🙇♀️