私にはある種の迷惑でしかないけど…… 旦那が何十年も前から欲しかっ…
私にはある種の迷惑でしかないけど……
旦那が何十年も前から欲しかったと言う、ショーケースがうちに届いて、早10日。
本人は、本当に嬉しいみたいで、
今までは、スマホで写真を撮っても、自分から写真に現像するなんて、一切したことがなかったのに、写真立てを買うなんて、ホントになかったのに……
この10日で、みるみる飾る写真が増えた。
でも、飾る写真の70%は、自分のゴルフ関係だけど。。。
嬉しくて、機嫌が良いのも影響して、自分のゴルフの試合が落ち着く冬休みに、どこか行くか?と言い出した。
逆に、自分のゴルフがない時しか言わないしね。
プロでもないのにさ。。。
旦那から、どこかに行こうか?と提案されることは、有り難い事なのかもしれない。。。
年に2回しかないしね。
しかし、今や旦那に何も気持ちはないし、望んでもいない私は……
どれも、ありがた迷惑でしかない。。。
こんな私、鬼嫁かな。。。
- ちー(7歳)
コメント
ママリ
鬼嫁なんかじゃないですよ!!
ちーさんがそう思うようになったのは、今までの旦那さんの行いのせいです💔
今更遅いって感じですね😫💦
近場で美味しいもの食べるか、現金くださいって思います🙌笑💦
ちー
コメントありがとうございます。鬼嫁なんかじゃない!の言葉、ありがとうございます!
車が好き、パパ大好きな子供の気持ちを考えれば、旦那の誘いは乗るべきなんだと思うのですが……
旦那が会社を辞めてからこの3年間、ホントにゴルフ最優先のゴルフ中心の生活してて……
ゴルフのために、炎天下でプレーできても、子供の公園遊びでは炎天下に30分も居られない!とか、プレーに支障が出るから、と、子供とはほとんど自分から遊びませんし……学校行事にも、参加したことがありませんし。。。
一年通して、普段、ホントに旦那と行動しないので、旦那と一緒だと逆に気を使って疲れるんですよね💦💦💦
それに、仮に私に行きたい場所があっても、色々と理由つけて却下されますし。。。
ゴルフに年間、60〜80回行くのに。。。
やはり旦那の今までの行いのせいですよね💦💦💦
旅行はいいから、現金くれ!
ホントにその一言、言いたい!