子育て・グッズ ミシン初心者です。先日自分の誕生日に、子供の今後のためにとミシンを… ミシン初心者です。 先日自分の誕生日に、子供の今後のためにとミシンを買ってもらいました。具合が悪くなるほど家庭科が嫌いなんですが覚悟を決めて…(汗) 手提げを作ろうかと思うのですが、生地を何メートルで切って良いのか分からなくて困っています。 1㍍の生地が3種類あります。 どのくらいで切れば、実用性がある手提げが出来ますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 誕生日 家庭 ミシン ぱっちょっちょ(4歳8ヶ月) コメント Anp マチがあるのかないのかにもよって違いますしYouTubeに色々動画や作り方出てるのでそちらを参考にしながら作ったらいいと思いますよ☺️❤️ 10月15日 ぱっちょっちょ ありがとうございます 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっちょっちょ
ありがとうございます