子育て・グッズ 保育園入れず自宅保育。公園で子供の行動に怒り、自分の怒りに嫌気。他のママはどうやって怒りを抑えているのか気になる。 また今日も怒ってしまいました…😓 保育園入れなくて自宅で保育。楽しく過ごそうと思って公園へ行きました。上の子の勝手な行動にヒヤヒヤし危ないので注意しても口がたつので反抗されてブチっとなって怒ってしまいます😭 穏やかに過ごしたいのに怒ってしまう自分の器の狭さに嫌になります。あー自分以外のママがみんな優しいお母さんに見えるよー😭みんなどうやって怒りをしずめてるんだろう… 読んでくださってありがとうございます🥰 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 保育園 ブチ 上の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ノア 同じくです😭😭😭 うちは旦那が1ヶ月前から入院していて完全にワンオペ育児していて全く余裕なく、いつも息子をキツく怒ってしまいます😭 ほんと、優しく諭しているお母さんを見ると尊敬します😭😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 完全にワンオペはきついですね💦余裕なくなると怒っちゃいますよね😭可愛い寝顔みて明日は怒らないようにと後悔と反省です😓 早くご主人が退院して戻ってきてくれると良いですね🥺 共感コメント嬉しかったです😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
完全にワンオペはきついですね💦余裕なくなると怒っちゃいますよね😭可愛い寝顔みて明日は怒らないようにと後悔と反省です😓
早くご主人が退院して戻ってきてくれると良いですね🥺
共感コメント嬉しかったです😌