コメント
ぽんたろう
ハンバーグやカレーに入れれるものは細かく刻んで入れてますー!!
退会ユーザー
ハンバーグに人参、ほうれん草、たまねぎ、かいわれ、をめちゃくちゃ小さく微塵切りにして混ぜ込んでますー!
見た目で食べない上の娘にはチーズハンバーグにしてデミグラスソースをかけてからあげてます😊!
-
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
わお!手が込んでます😌
そうなんですよー!見た目で食べません💦- 10月15日
退会ユーザー
ハンバーグに練り込むのは定番で
後は温野菜食べさせたりしてます笑
ちょっとマヨネーズ付けてあげて
食べない!!って言われたら
めっちゃオーバーリアクションで
👩なにこれ!😳めっちゃ美味しい!!こんな美味しいもの食べれないなんて…🥺‼️ママの欲しい〜?( ̄▽ ̄)って煽るような感じで言ってます😂
娘は負けず嫌いが凄いので
私だって食べれるし‼️ってムキになるのでまんまと作戦に引っかかってます😂
-
ハンバーグいいですね( -∀-)
えー!!!娘さん偉い😭
私もオーバーリアクションしてもスルーされますw悲しい😂- 10月15日
りこ
ハンバーグに混ぜ込むのは定番ですよね!笑
あとあたしは野菜ミキサーにかけてスープにしたりもしてました
はじめてのママリ🔰
うちも最近偏食始まって野菜摂るの大変なので、ポタージュにしちゃいました!
先日は
じゃがいもニンジン玉ねぎキャベツ大根をコンソメで煮てブレンダー後に牛乳で伸ばしました🥣
カボチャスープは飲んでくれてたので野菜ポタージュにしたらどうだろうか?と思って作ってみたらめちゃくちゃ飲んでくれました😂✨
トマトとかカボチャとかキノコなど冷蔵庫に余ってる野菜なんでもぶち込んでみてもコンソメで煮たら美味しくなりますよ😊✨
大量に作って冷凍ストックしてます!
みママ
ハンバーグやかぼちゃスープによく入れます。
あとは卵焼きですね!
みじん切りしてチーズと一緒に巻いてます。うちは甘い卵焼きなので、よく食べてくれます。
退会ユーザー
お好み焼きになんでもぶっ込みます!!
食べる時に野菜が見えると食べなくなっちゃうので見えない位置に置いて食べさせてました😂
ありがとうございます♡