コメント
退会ユーザー
私は恥骨痛やたら排卵した左側ばっかにありましたょ(*^^*)
妊娠されていますように🙏🏻❤️🚼
退会ユーザー
私は恥骨痛やたら排卵した左側ばっかにありましたょ(*^^*)
妊娠されていますように🙏🏻❤️🚼
「生理予定日」に関する質問
着床出血あったよ!って方がいたら色々教えていただきたいです。🙇🏻♀️ 生理予定日何日前だったとか、量とか腹痛の有無などなど、、どんな感じだったのか教えていただけると幸いです。
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。 先週月火とタイミングをとり妊活をしました。 おそらく排卵日は先週水曜頃でした。 その後、時々吐き気があったり、ここ最近はお腹が痛くモニョモニョする感…
妊活人気の質問ランキング
8787
そうなんですね!!!!
痛すぎて先程生理予定日1週間後からの
検査薬をしたんですが
ほんとうに薄っすらですが陽性が見えました(*^^*)
明日チェックワンファストで検査してみます♬
退会ユーザー
うわー❤️
良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
私は高温期11日目から普通の妊娠検査薬で陽性反応出ましたょ(((o(*゚▽゚*)o)))
このまま無事に進みますように🙏🏻❤️🚼
8787
気になってチェックワンファストでもやってみたら
陽性が見えました😂😂😂😂
退会ユーザー
おー(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
本当におめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
あとは、初期なので、安静する事が大切ですょ❤️
胎嚢確認や心拍確認色々とドキドキするかと思いますが、あんまり考え過ぎずストレスになり過ぎずに過ごして下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
このまま、無事出産まで至る事を心から願っていますm(__)m❤️
本当におめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
8787
ありがとうございます!!!
びっくりして旦那は腹痛おこしてます(笑)
すでに不安に襲われてますが
無理せずに過ごします❤️
本当にありがとうございます!!!