コメント

退会ユーザー
私は恥骨痛やたら排卵した左側ばっかにありましたょ(*^^*)
妊娠されていますように🙏🏻❤️🚼
退会ユーザー
私は恥骨痛やたら排卵した左側ばっかにありましたょ(*^^*)
妊娠されていますように🙏🏻❤️🚼
「生理予定日」に関する質問
教えてください、、、 5月に流産して7月2日に生理が来ました。(6月はきてません) 生理予定日が8月12日です 旦那と子作りしているので9.12.16.18行為していて書きますれもあるのでそれ以外の日もしてます。 7月26日に少…
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
最終月経▶︎7月10日〜14日 ♡ ▶︎7月17日 生理予定日 ▶︎8月6日 検査薬陽性▶︎8月9日 最終月経から週数を数えるのは知ってますが見るサイトによって今の週数が違くてわからなくなってるんですが 今妊娠何週なのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
8787
そうなんですね!!!!
痛すぎて先程生理予定日1週間後からの
検査薬をしたんですが
ほんとうに薄っすらですが陽性が見えました(*^^*)
明日チェックワンファストで検査してみます♬
退会ユーザー
うわー❤️
良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
私は高温期11日目から普通の妊娠検査薬で陽性反応出ましたょ(((o(*゚▽゚*)o)))
このまま無事に進みますように🙏🏻❤️🚼
8787
気になってチェックワンファストでもやってみたら
陽性が見えました😂😂😂😂
退会ユーザー
おー(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
本当におめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
あとは、初期なので、安静する事が大切ですょ❤️
胎嚢確認や心拍確認色々とドキドキするかと思いますが、あんまり考え過ぎずストレスになり過ぎずに過ごして下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
このまま、無事出産まで至る事を心から願っていますm(__)m❤️
本当におめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
8787
ありがとうございます!!!
びっくりして旦那は腹痛おこしてます(笑)
すでに不安に襲われてますが
無理せずに過ごします❤️
本当にありがとうございます!!!