妊活 生理予定日まで後3日で恥骨痛がひどいです。妊娠初期症状で恥骨痛だけの経験者いますか? 後3日で生理予定日なのですが 今日ずっと恥骨痛がすごいです!!! 妊娠初期症状が恥骨痛だけだったという方いますか( ; ; )? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 恥骨痛 8787(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は恥骨痛やたら排卵した左側ばっかにありましたょ(*^^*) 妊娠されていますように🙏🏻❤️🚼 10月7日 8787 そうなんですね!!!! 痛すぎて先程生理予定日1週間後からの 検査薬をしたんですが ほんとうに薄っすらですが陽性が見えました(*^^*) 明日チェックワンファストで検査してみます♬ 10月7日 退会ユーザー うわー❤️ 良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))❤️ おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️ 私は高温期11日目から普通の妊娠検査薬で陽性反応出ましたょ(((o(*゚▽゚*)o))) このまま無事に進みますように🙏🏻❤️🚼 10月7日 8787 気になってチェックワンファストでもやってみたら 陽性が見えました😂😂😂😂 10月7日 退会ユーザー おー(((o(*゚▽゚*)o)))❤️ 本当におめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️ 良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️ あとは、初期なので、安静する事が大切ですょ❤️ 胎嚢確認や心拍確認色々とドキドキするかと思いますが、あんまり考え過ぎずストレスになり過ぎずに過ごして下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))❤️ このまま、無事出産まで至る事を心から願っていますm(__)m❤️ 本当におめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️ 10月7日 8787 ありがとうございます!!! びっくりして旦那は腹痛おこしてます(笑) すでに不安に襲われてますが 無理せずに過ごします❤️ 本当にありがとうございます!!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8787
そうなんですね!!!!
痛すぎて先程生理予定日1週間後からの
検査薬をしたんですが
ほんとうに薄っすらですが陽性が見えました(*^^*)
明日チェックワンファストで検査してみます♬
退会ユーザー
うわー❤️
良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
私は高温期11日目から普通の妊娠検査薬で陽性反応出ましたょ(((o(*゚▽゚*)o)))
このまま無事に進みますように🙏🏻❤️🚼
8787
気になってチェックワンファストでもやってみたら
陽性が見えました😂😂😂😂
退会ユーザー
おー(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
本当におめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
あとは、初期なので、安静する事が大切ですょ❤️
胎嚢確認や心拍確認色々とドキドキするかと思いますが、あんまり考え過ぎずストレスになり過ぎずに過ごして下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
このまま、無事出産まで至る事を心から願っていますm(__)m❤️
本当におめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🎉❤️
8787
ありがとうございます!!!
びっくりして旦那は腹痛おこしてます(笑)
すでに不安に襲われてますが
無理せずに過ごします❤️
本当にありがとうございます!!!