明日から仕事復帰…2ヶ月のブランク、どう響くかな( ºωº Ξ ºωº )もうこの…
明日から仕事復帰…
2ヶ月のブランク、どう響くかな( ºωº Ξ ºωº )
もうこのまま産まれるまで休職でもよかったけど…笑
復帰するからにはしっかりがんばろー(> <)!!
- にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
無理なさらないで頑張ってくださいねc(・×・c ⌒ )っ 三!
あたしも3/11から6/3まで休職になっていますが、次の検診で6/4から復帰しても産休は7/11から入るのでこのまま休みがいーなあなんて考えてます❤︎笑
にも⍤⃝
ありがとうございます!!
そうなんですね!
1ヶ月!と思いますが、働いたらお給料入りますしね(> <)
私は切迫とかならない限りギリギリまで働こうと思います。家だとついダラダラ過ごしてしまうので( ;o; )笑
でも実際これだけ休むと誰でも行きたくなくなっちゃいますよね〜…笑
そうなんですι(`・-・´)/!
行ったら行ったで、また早産気味って言われたりして安静にしてなさいとか言われそうで( ˘•~•˘ )
結構お腹が張る体質で辛いです。
ギリギリあたしも働こう!
って思ってましたが妊娠は本当に
何が起こるかわからないですよね( ˘•~•˘ )笑
にも⍤⃝
なるほど…お腹張るのは辛いですね( ;o; )無理しないで下さいね!
私はつわりで先月の半ばまで全然動けなかったので、先月後半は普通の生活に慣れるために多めに休ませてもらいました。
本当何があるか分からないですよね(> <)お互い無理せずのんびり過ごしましょうね〜♡
はい( ˘•~•˘ )!
ありがとうございます❤︎
悪阻は辛いですよね!
はい!のんびり過ごしましょう🎵
コメント