コメント
ママリ
調停中なのでまだ離婚したことにはならないんじゃないですかね?
不倫しても慰謝料とれないっていうのは離婚調停中でもう婚姻関係が破綻しているということにあたると思うのでとれないってことだとおもいませ
退会ユーザー
上の人の言うとおり、夫婦関係が破綻していたら慰謝料はとれないです。
別居とかも何年もしてるととれないと聞きました。
-
あやママ
コメントありがとうございます😌
そうですよね。慰謝料とれないのは知ってたんですが、ってことは女連れ込んでも不倫とは言わなくなんと言うのかな?と思って🤔
別居は1年なんですが、経済的DV、育児放棄、子供の児童手当まで奪い仕事やめて養育費払えないからの不倫疑惑?!ってなってしまって😅笑- 10月15日
-
退会ユーザー
不倫は不倫です💔
そんなプロのクズに天罰下ればいいのに👼- 10月15日
-
あやママ
ほんとにです😂
そんな不倫相手はクソ旦那のこと人間として好きみたいです🥺笑- 10月15日
あやママ
コメントありがとうございます😌
そうですよね、慰謝料とれないのは知ってたんですが、ってことは女連れ込んでも不倫とは言わないってことなんですかね?🤔
わたし的にちゃんと離婚してからしろよー🤦♀️って思ってしまって🤦♀️
ママリ
一応不倫だけど離婚決まってるなら慰謝料請求はできませんってだけかと!
離婚してからにしろよって思うのはそうですよね!私も思います!ただそういう常識的なことも考えれないから離婚したのかなと思います🤣
あやママ
不倫は不倫って呼ぶんですね🤔
ほんともう最後までいいクズっぷりで1ミリも気持ちなく終われそうでよかったです笑