産婦人科・小児科 おりものについてです。苦手な方はスルーしてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️産後、… おりものについてです。 苦手な方はスルーしてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 産後、黄色や黄緑のおりものがドバッとでていたので 気になって産婦人科を受診し、診てもらいました。 検査結果は異常なくおりものがおおかっただけだと思うと言われたのですが 産後、かなりの量のおりものが出たよって人いますか?? おりものシートの三分の一くらいの量が どばっとでているくらいでした!! ホルモンバランスが崩れているから仕方ないのでしょうか😣? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 産婦人科 産後 おりものシート Yちゃんまま(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント