夏前に植えたトマトまだ収穫してます笑これはいつまでできるんでしょう…
夏前に植えたトマトまだ収穫してます笑
これはいつまでできるんでしょうか!?笑
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はる
うちもです😂
1回終わりかけたので抜いて捨てようかと思ってたのに、放っておいたらまためちゃくちゃ身が出来て、今1回目よりもたくさん採れてます😂
毎年トマト植えてますが、初めてです✨ これが終わったら多分抜きます😊
夏前に植えたトマトまだ収穫してます笑
これはいつまでできるんでしょうか!?笑
はる
うちもです😂
1回終わりかけたので抜いて捨てようかと思ってたのに、放っておいたらまためちゃくちゃ身が出来て、今1回目よりもたくさん採れてます😂
毎年トマト植えてますが、初めてです✨ これが終わったら多分抜きます😊
「トマト」に関する質問
リメイク料理教えてください!! シチューやカレー →ドリア おでん →うどんを入れる チキンのトマト煮 →トマトクリームパスタ のように、それぞれ多めに作って翌日リメイク料理にすることがあります。 リメイクだと…
4歳以上で果物を良く食べるお子さんいませんか?? 最近いちご、キウイ、ブドウ、バナナを 食べてるのですが、頻尿です💦 果物とトマトのせいなのか、心因性頻尿なのか😭 1ヶ月前に頻尿で尿検査はしたのですが、 問題…
娘が急にご飯を食べてくれません。。。ゴールデンウィークは帰省していたため、和光堂のお子さまランチお弁当セットを持っていき、それを食べていました。 一昨日帰省して、昨日から家のご飯お粥や、野菜をコーンの味付け…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
まだ黄色のお花が咲いててよく見たら小さい実があるのでいつまで収穫できるのか気になりました😂
初めて植えたのでこんな10月も半ばになるのに!?と動揺してます笑笑