ヴォクシーを新車で買おうと思ったらもう、発売?購入できないんですね、…
ヴォクシーを新車で買おうと思ったらもう、発売?購入できないんですね、
フルモデルチェンジがあるので😂
3年前の中古車、新古車でそれぞれ見積もりもらって、それほど値段の変わりがなく、ママリでヴォクシーの新車が同じくらいの値段で買えたって情報を見ました!
車検ももうすぐあり、車は必要なのですが、まだ発売にもなっておらず、、
フルモデルチェンジ後の機能は良くなるそうなので、すごく迷います。
現行のヴォクシー買うのと、フルモデルチェンジ待つの、どちらがいいと思いますか??
- らら
コメント
ママリ
ヴォクシー、フルモデルチェンジなんですね👀
いつ受注ストップしたかにもよりますが、滑り込みで在庫販売まだありませんかね?
受注ストップしてすぐならディーラーで持ってる在庫買えることもありますよ。
その場合上手くいけば値段も結構下げてもらえます。
フルモデルチェンジ後はどんな感じか分からない&機能増えてる分大体が値段も上がってるので悩みますよね😰
ぴー
現行の性能で十分だと思うなら、フルモデルチェンジしたあとで型落ちになってから新古かいますかね🤔
-
らら
フルモデルチェンジ後でも新古車あるんですね!!
もう発売中止になるから新古車もすぐなるなるのかと思いました😭- 10月15日
えみりー
フルモデルチェンジなら可能なら待ちます💦
が、車検の時期は大丈夫なんでしょうか?
トヨタって契約してから納車まで3ヶ月とかかかりますよね😣
しかもコロナの影響次第でかなり遅れる場合もあるとか😢
人気の車種なので値引きもあんまりないですし...
らら
店舗によるんですか?!
1件、問い合わせしてみたら新車発売待ってくださいと、言われまして😱
他の店にも確認してみます!!!
ほんと、車検がこのタイミングでなければもう少し様子見れたのが悔しすぎます😭💦
らら
ちなみにフルモデルチェンジ後すぐは、値下げほとんどしてくれませんよね?😱
知ってたら教えてください!
ママリ
店舗によって違う可能性ありますよ。
新車発表までは車検間に合わない感じですか?
だとしたら現行で新古とか探しますね😭
ほんと車買うタイミングって難しいですよね💦
フルモデルチェンジ後は値引き渋くなると思います💦