コメント

はじめてのママリ🔰
早くもなく遅くもなくって感じだと思います😊

♡スマイル♡
めちゃ可愛いですね❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
最初にやった時は、
え!偶然!?
と驚きました!笑
それと同時に、もしかしてこの行動は他の子もうみんなやってたの?と不安になりまして笑
でも平均的とのことで安心しました🥰- 10月15日
-
♡スマイル♡
可愛いし
ビックリしますよねw
逆に自分は
なかったですが…
靴持ってきたり玄関に
座って待っていたりしてましたw- 10月15日
-
はじめてのママリ
靴持ってきてくれり、玄関で座って待つ、、、考えただけでもかわいいです💓
娘はまだ歩くことはできないので、早くその姿も見てみたいです😍- 10月15日

はじめてのママリ🔰
普通かなと思います^ ^
娘はプール行くよと言うとベビースイミングのバッグ出してきてました。
-
はじめてのママリ
という事は、0歳の頃からプールに通っていたのですか😳
ベビースイミング、、赤ちゃんの習い事?ですか??
すごいです!!!
まだプールに行った事がないので連れて行ってみないとですね😭💦💦- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
半年のときから2歳のお誕生日くらいまで通ってました。すごい好きでした^ ^
幼稚園のプレと時間かぶったので一旦辞めましたがまた通う予定です。- 10月15日

はじめてのママリ🔰
かわいいですね💓
うちの子もリトミック行くよーというとリトミックバッグ持ってきたり、外行こうというとマスク持ってきますよ😊
平均的なのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー☺️
うちも上の子がそれくらいの頃、常におんぶで洗濯してたので「洗濯干すよー」って言うと抱っこ紐持ってきたの思い出します笑。
下の子はまだ持って来れませんが、マスクをつけるとお外だ!と思うのか「きゃー!」と喜びます笑。

ぽめぽめ
えー!!
可愛いです☺️💓
ママとのお散歩が大好きなんですね~🥰
多分、行動自体は平均的かと思いますが、ママさんと娘さんとのコミュニケーション能力は100点満点です☺️💮
うちの娘は最近口達者になってきて大人顔負けな発言するので、そんな純粋な頃が懐かしいです😅
はじめてのママリ
平均的な発育なんですね!
ありがとうございます!!