退会ユーザー
バスチェアが1番便利でした✌️💕
2人目生まれてからも沐浴終わってすぐ使えたので大活躍でした😆
ままり⭐︎
アニマルバスよく使ってました🙋♀️
マカロンバスのちょっと安いやつです☺️
サポートシートついてるので4.5ヶ月の低月齢でも安心でした🙆♀️
退会ユーザー
バスチェアが1番便利でした✌️💕
2人目生まれてからも沐浴終わってすぐ使えたので大活躍でした😆
ままり⭐︎
アニマルバスよく使ってました🙋♀️
マカロンバスのちょっと安いやつです☺️
サポートシートついてるので4.5ヶ月の低月齢でも安心でした🙆♀️
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ一歳の男の子がいるんですが、自分からお座りしません。やらせれば安定して座れはするのですが、、、 あとつかまり立ちも最近始めたんですが、ずっとつま先立ちで足裏全体を使わないんです。 同じような方で解決…
生後10ヶ月です。歯がまだ1本しか生えていないからなのか、離乳食の食いつきも悪く未だに固形のものは食べられません(嗚咽してしまいます) また、最近になって離乳食を口に入れても自分で指しゃぶりのような感じで口の…
なんだか疲れました🥲 3歳と0歳の子どもがいますが、2人とも食に興味がないのか食べることが嫌いなのか少食です。 3歳の娘はとにかく野菜が嫌いでほとんどのものが食べられません。 10ヶ月の息子も中々離乳食が進まず(3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント