ままり⭐︎
アニマルバスよく使ってました🙋♀️
マカロンバスのちょっと安いやつです☺️
サポートシートついてるので4.5ヶ月の低月齢でも安心でした🙆♀️
退会ユーザー
バスチェアが1番便利でした✌️💕
2人目生まれてからも沐浴終わってすぐ使えたので大活躍でした😆
ままり⭐︎
アニマルバスよく使ってました🙋♀️
マカロンバスのちょっと安いやつです☺️
サポートシートついてるので4.5ヶ月の低月齢でも安心でした🙆♀️
退会ユーザー
バスチェアが1番便利でした✌️💕
2人目生まれてからも沐浴終わってすぐ使えたので大活躍でした😆
「つかまり立ち」に関する質問
はいはいレースに参加したいと思ってます まだ生後7ヶ月でハイハイしたばっかりですが、ハイハイの仕方が片足あげていて、つかまり立ちもすごくすぐ四つん這いで膝を立てて立ちあがろうとします。 レースでゴールできるか…
生後8ヶ月以降ってどんな感じですか? 育児辛いですか? 楽になりましたか? 正直に教えてほしいです! 生後8ヶ月の子がいますが、 新生児を除くと 今が一番辛いです。 つかまり立ちをし出し、目がはなせない 睡眠…
1歳前後のお子さん、やんちゃ具合どんな感じですか?笑 うちの子もっとちっちゃい時は大人しくてマイペースな感じかなと思ってたんですがハイハイ、つかまり立ちしだしてから私に登るわ机に登って机の上のもの全部落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント