※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

おまたの痒みについて。悩んでます。おまたが痒くて3週間前に産婦人科に…

おまたの痒みについて。汚い話ですいません。悩んでます。おまたが痒くて3週間前に産婦人科に行きカンジタの膣錠入れてもらい痒み止めももらいました。3週間たってますがまだよくなりません。おりものもそんな出てないし痒み以外の症状はありません。かゆい所も中とかではなく毛の部分の所が痒いです。旦那は仕事が忙しくまず浮気とかする人ではないし。すごく痒くて仕方がないわけではないのですが痒くて少しかいてしまいます。なんですかね?あと何かよくなる方法ありますか?

コメント

hm

陰毛部分が痒いとなるとカンジタではないのかなと思いました🤔

• あい

あい

この前膣錠入れてもらったけど治ってないってことですかね😭?

• 10月15日
  • hm

hm

陰部は痒みは治りましたか?🤔
    毛の部分なら蒸れとかも関係してますかね😭
    病院行って見てもらってカンジタの薬を入れてもらったならカンジタではあると思います😭

• 10月15日
  • あい

あい

毛の部分が痒い感じです!
    そうですよね、カンジタですよね😭ありがとうございます!

• 10月15日
  • みきママ

みきママ

私も毛の所が痒くなります。
    昨日カンジタと言われ、塗り薬をもらい、塗ったら治りました。

• 10月15日
  • あい

あい

そうなんですね💦ありがとうございます!

• 10月15日