はじめてのママリ🔰
1人目の時、断乳したら全く張らず、絞ったら出る程度でしたが、放ったらかしにしていたら勝手に出なくなりました😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時、断乳したら全く張らず、絞ったら出る程度でしたが、放ったらかしにしていたら勝手に出なくなりました😂
「断乳」に関する質問
横浜市大センター病院で出産された方、 近隣の大きな病院(けいゆう、みなと赤十字等)で出産された方 検診時の待ち時間、先生や助産師さん看護師さんの対応、 産後の授乳指導やミルク追加、ごはんはどんな感じだったか、…
無理なく卒乳(断乳)できる方法があったら教えていただきたいです🥺 4月から保育園に通わせるため、卒乳した方がいいかなと思いまして... まだちょっと胸が張るので今は朝と夜の計2回授乳しています。
【急募です💦】 私は出産後、バセドウ病になり、プロパジールを服薬して授乳していましたが、今日検査したら、甲状腺、白血球や肝機能の数値が悪化していました。 そこで、メルカゾールとヨードを処方され、断乳するように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント