子育て・グッズ 断乳後、2日目、それから1週間後に桶谷式マッサージをしてもらいました… 断乳後、2日目、それから1週間後に桶谷式マッサージをしてもらいました。 さらに1ヶ月経ちますが絞るとまだ出ます 張ったりは全くありませんがまだマッサージに行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 断乳 マッサージ 桶谷式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、断乳したら全く張らず、絞ったら出る程度でしたが、放ったらかしにしていたら勝手に出なくなりました😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント