コメント
ゆっこ
昨日、息子さんでしたよっ。
初診で昨日、行ったばかりですが。
ゆっこ
昨日、息子さんでしたよっ。
初診で昨日、行ったばかりですが。
「水野クリニック」に関する質問
2人目の産院について悩んでます! 名古屋市瑞穂区住みで、1人目はイルマーレレディースクリニックで出産しました。特に不便に思うことは無かったのですが強いて言うなら母子同室がキツくて、赤ちゃんを預けることも出来…
検診を受けている産婦人科で、分娩もできるのであれば同じ病院の方が良いですか? やはり経過を知っているお医者さんが安心ですかね🤔 (名古屋瑞穂区の 水野クリニックで検討中です。通われた方いれば、どうだったかも…
名古屋市瑞穂区の水野クリニックで出産された方⭐️ 分娩時の服装は病院で用意された分娩衣でしたか? それとも自分で用意したパジャマですか? また、服の下はなにきましたか? 前開きシャツ(ババシャツ)ですか? 上の子の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®
ありがとうございます😊
てことは、木曜日が息子さんなんですね!
助かりました*°
ゆっこ
たぶんですが。あたしが産まれた病院で先生に聞いたので。
一つ質問、いいですか?
®
はい!わたしで答えられることなら(*^^*)
ゆっこ
ありがとうございます。
来月から経腹エコーなんですがUSBってこちらで持っていくかんじですか?
聞きそびれてしまって💦
®
わたしはUSBではなくDVDなので分かりません😢すみません。
でも、私が説明受けた時は1000円(?)払って産院が用意してくれるって言ってたと思います!
ゆっこ
そうなんですねっ。ありがとうございます。
1000円払って持っていったUSBに入れてもらえるのか病院で用意してもらえるのかわかんなくなってしまったんです😅
®
たぶん、その1000円がUSBの金額かな?と思ってました🙄
USB自体にコピーするのはDVDと変わらず差し込むだけだと思うので😊
ゆっこ
家電量販店でもそのくらいで買えるからそうかなぁ?とは思ってます。
そうなんですねっ!ありがとうございました😊