お金・保険 家賃、光熱費等を自分の口座から引き落としになっている方、別居すると… 家賃、光熱費等を自分の口座から引き落としになっている方、別居するときはどうしましたか? 旦那は別居に応じてくれず、半ば強制的に出ていきたい感じです。 なので、旦那に変更手続き等を頼めない状況です。 勝手に現住所のは解約して、新しい住居で申請できますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 3 旦那 光熱費 申請 家賃 別居 らりあん(7歳) コメント はじめてのママリ 出来ると思いますよ 引き落としの口座を無くすと支払い用紙が家に届くようになると思うのでそれで払えば大丈夫だと思いますよ 10月15日 らりあん ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりあん
ありがとうございます!