※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今SNSはインスタしか利用してなくて、Facebookは昔よく利用してたのです…

今SNSはインスタしか利用してなくて、Facebookは昔よく利用してたのですが今は放置されてます💦
この場合Facebookって退会してた方がいいのでしょうか?
みなさんどうされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもSNSはインスタだけにして、facebookもtwitterもやめました!

• ママリ

ママリ

完全に退会されましたか??
    思えばmixiもあります、、笑

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

facebookもtwitterも完全に辞めました!
    見ていてつまらなくて🙃
    最近は、インスタもステマだらけで、本当にいいものを紹介している人が少ない気がして微妙と思うようになってきたところで辞めようかと思ってます🙄
    インスタがこんなに流行るとは思わなかったです(笑)
    ミクシー懐かしい!
    退会はしていないかもですが、もうIDもパスワードも忘れてどうなってるのか知らないです😂

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

わかります!!
    インスタprなのかなんなのか、同じような投稿してる人多すぎるし、怪しい感じの人も増えてる気がします😓
    私もインスタ流行ると思ってなかったです😂

私も覚えてません、、笑
    個人情報ですし、使わないなら早めに退会した方がいいですよね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月15日