お仕事 保育士パートの方へ 小規模園での仕事内容や時給について教えてください。 保育士のパートしてる方! どんな感じで働いてますか? 何歳児とか小規模園だとか とくに仕事内容、もしよければ時給とか😆 今小規模園で時給1200円5時間で 主活動までは保育で子ども達と過ごし、主活動で散歩じゃないと大体消毒とか掃除 給食、午睡は保育入って皆寝きったらまた消毒とかしてます! 担任が休みだと保育に入ってたり、雑務してて担任が抜けたい事がある時に入ったりしてます🐻 みなさんのとこパートはどんな感じですか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 パート 給食 体 担任 散歩 保育士 掃除 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 こども園で0歳児クラスです! 時給1250円、9-17時半です(^-^) 派遣パートですが、仕事内容は書類がないだけでほぼ社員さんと同じです😂 雑務とかではなく、保育してます! 10月14日 3姉妹ママ☆. ものすごく今更になってしまってすみません💦 コメントありがとうございます! 社員とほぼ変わらないんですね😳 パートで私が行ってるようなとこって、珍しいんでしょうか🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
ものすごく今更になってしまってすみません💦
コメントありがとうございます!
社員とほぼ変わらないんですね😳
パートで私が行ってるようなとこって、珍しいんでしょうか🤣