その他の疑問 このような感じのネイルオイルがメルカリで売れたのですがどのようにし… このような感じのネイルオイルがメルカリで売れたのですがどのようにして発送するのが良いでしょうか?プチプチで包んで箱に入れたらいいですかね?出来るだけ安くで発送したいです😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ネイル オイル メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 暑さ3センチ以内で収まりそうなら、ネコポスが安いです😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ネコポスだとセブンなどのコンビニからでも発送できますよね🥺?? 10月15日 退会ユーザー 出来ますよ😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 メルカリやって長いのですが細かいことわかっていなくて…とても助かりました😭 ありがとうございます🙇🏼♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ネコポスだとセブンなどのコンビニからでも発送できますよね🥺??
退会ユーザー
出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
メルカリやって長いのですが細かいことわかっていなくて…とても助かりました😭
ありがとうございます🙇🏼♀️