コメント

退会ユーザー
暑さ3センチ以内で収まりそうなら、ネコポスが安いです😊
退会ユーザー
暑さ3センチ以内で収まりそうなら、ネコポスが安いです😊
「メルカリ」に関する質問
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
好きなインスタグラマーの方のメルカリを見つけてしまいました😂100、いや5000%ご本人です。 ですがちょっと気になることが💦 一度しか着用していませんと記載して出品しているお洋服が何着かあるのですが、どれも何度も投…
Yahoo!フリマについて詳しい方教えてください! はじめてYahoo!フリマで物が売れました。 わからなくて、でも大体メルカリと一緒だと思い発送することばかり頭にあって、ご購入者様が支払ったのかどうか、ちゃんと確認せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ネコポスだとセブンなどのコンビニからでも発送できますよね🥺??
退会ユーザー
出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
メルカリやって長いのですが細かいことわかっていなくて…とても助かりました😭
ありがとうございます🙇🏼♀️