コメント
こたろう
2人目が生まれて上の子と2人きりの時間がほとんど取れなくなったので、生まれる前にもっともっとスキンシップを取ったりお菓子作りしたり赤ちゃんが生まれたらできないような細かい遊びに付き合ってあげればよかったなぁって時々思います🥲
こたろう
2人目が生まれて上の子と2人きりの時間がほとんど取れなくなったので、生まれる前にもっともっとスキンシップを取ったりお菓子作りしたり赤ちゃんが生まれたらできないような細かい遊びに付き合ってあげればよかったなぁって時々思います🥲
「お出かけ」に関する質問
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
沖縄(特に離島)に詳しい方に相談です! ここ12年くらいで本島10回、石垣島1回は旅行しています。 4月上旬に3歳の息子と夫とで5連泊を検討しており、本島と離島(石垣島、竹富島あたり?)の周遊を考えているのですが、…
ディズニーのチケットをオンラインで購入しており 急遽大事な用が入ってしまいました。 チケットの有効期限2025年の11月28日までです。 何か手続きしなきゃ行けないですか? 日付変更とやったら日付が出てきましたが何月…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんですね😢💗
参考になります😭😭💗
最近はお互い凄いぎゅーっとしてます❤︎❤︎
細かい遊びは出来てませんが、幼稚園帰宅後晴れてる日は毎日公園に行ったり、ママも一緒にやろー!と言われるとお腹も大きいのでそうも行きませんが、、、😓
家に居る時も極力娘のやりたい事に付き合ってます!
が、ご飯食べるのが遅いのでそこだけはやはりガミガミ言ってしまいますね😣‼️💦
朝も幼稚園がありバスの時間があるので前よりガミガミ言ってる気もします、、、😓
赤ちゃん産まれたら更にガミガミ言う事になりそうな気も、、、😩😩😩