コメント

こたろう
2人目が生まれて上の子と2人きりの時間がほとんど取れなくなったので、生まれる前にもっともっとスキンシップを取ったりお菓子作りしたり赤ちゃんが生まれたらできないような細かい遊びに付き合ってあげればよかったなぁって時々思います🥲
こたろう
2人目が生まれて上の子と2人きりの時間がほとんど取れなくなったので、生まれる前にもっともっとスキンシップを取ったりお菓子作りしたり赤ちゃんが生まれたらできないような細かい遊びに付き合ってあげればよかったなぁって時々思います🥲
「お出かけ」に関する質問
栄で安い駐車場を教えてください🥲 明日子供を連れて松坂屋周辺に行くことになりました。 いつもは旧ロフトの地下か隣の立駐に停めるか、遠いけど安い駐車場に停めてました。 大人の足なら高くても時間気にしながら用事…
半年くらいの赤ちゃんを連れての移動についてアドバイスいただきたいです! 今実家に母子で帰省中で日曜日昼頃に夫に迎えにきてもらう予定でしたが、実家の祖母の発言が限界でもう帰りたいです。(ネガティブ、嫌味、察し…
妊娠29週に旅行に行くか迷っています。 ちなみに飛行機に乗って2時間半かかります。 調べたところ27週頃までにはと書かれていて 正直子どもが増えると、後期に入れば遠出はできなくなるし 産まれて最初の頃は遠出ができな…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんですね😢💗
参考になります😭😭💗
最近はお互い凄いぎゅーっとしてます❤︎❤︎
細かい遊びは出来てませんが、幼稚園帰宅後晴れてる日は毎日公園に行ったり、ママも一緒にやろー!と言われるとお腹も大きいのでそうも行きませんが、、、😓
家に居る時も極力娘のやりたい事に付き合ってます!
が、ご飯食べるのが遅いのでそこだけはやはりガミガミ言ってしまいますね😣‼️💦
朝も幼稚園がありバスの時間があるので前よりガミガミ言ってる気もします、、、😓
赤ちゃん産まれたら更にガミガミ言う事になりそうな気も、、、😩😩😩