住まい 今、娘、私、夫で雑魚寝してます。来年の2月に赤ちゃんが産まれて、息子… 今、娘、私、夫で雑魚寝してます。 来年の2月に赤ちゃんが産まれて、 息子はベビーベットを退く笑笑 ので ファミリーが寝られるようなベッドとか ローベッド?を探してます。 値段がそこまで高くなくいいものが あったら教えてください!! ネットでも大丈夫です! ちなみに今は、シングルサイズの布団に娘、 ダブルサイズの布団に私と旦那って感じです! 布団は2年ほど使ってるので そろそろ買い替えかなと思ってます! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 夫 布団 息子 ベッド 魚 値段 ベビーベット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 通販になりますが家具360安いですよ! 品質も全然悪くないです! ただ、自分で組み立てるだけだった気がします! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント