子育て・グッズ 小学1年の息子が、帰りは帰りで同じ登校班の同級生の子に、ランドセルを… 小学1年の息子が、帰りは帰りで同じ登校班の同級生の子に、ランドセルを揺さぶられて、バランスを崩し、転んだ時におでこを地面に打ってしまいました。お母さんと謝りに来ましたが、本人は、へらへらして反省しておらず、今回は許しましたが、以前から、その子は、息子を見下しているようで、1学期の面談で少し相談しましたが、学校を通すべきだたのか、悩んでます。次がないことが一番ですが、次は、学校を通すつもりです。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 学校 ランドセル 息子 1男1女ママ(6歳, 9歳) コメント あひるまま 学校通しても変わらない気がします💦 10月14日 1男1女ママ ありがとうございます🙇そうですよね💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント