コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバラスからくるただのガルガル期ではないでしょうか。
はる
分かります!妊娠中に気持ちが落ち着かないの辛いですよね💦
妊娠前は旦那さんに対してイライラしていなかったのであれば、ホルモンバランス崩れて感情の振り幅が大きくなってるのかもですね😌
私はつわりの頃に旦那が思ったように動いてくれなくて(妊娠初期の不安を理解したり、つわりを労わってくれなくて)イライラしたり悲しくなったり、自分でも訳わかんなくなってました😊
病名は分かりませんが、他人(先生)に気持ちを吐き出すだけでも落ち着くと思うので、心療内科行くのもアリだと思いますよ!お薬も妊娠中だと貰えるか分からないですけど、漢方とかならくれるかも😌
無理せずに助けを求めて下さいね!
退会ユーザー
妊婦さんは皆言わないだけで皆そうだと思います!!
ホルモンバランスが妊娠中はかなり乱れるので、精神的に不安定、コントロールも出来なくなります。
どっちにしても妊娠中に飲める薬はあまりないと思います。し、
妊娠中だからって事を医師にも言われると思います。
-
退会ユーザー
でも、話を聞いてもらって気持ちを軽くしたりはできると思います。
でも、精神科、心療内科は先生との相性、かなり大事で、合わない先生だと余計にストレスになるかと思います🥲
話聞いてくれる方とか身近にいたら聞いてもらうのも良いかもしれません!、- 10月14日
aa
そんな期あるんですか!!🤕
ホルモンだけならいいんですがね…😭💦