サプリ・健康 先月からどうもPMSの症状があります🥲動悸、息切れ、ダルさ、軽い腹部… 先月からどうもPMSの症状があります🥲 動悸、息切れ、ダルさ、軽い腹部痛。PMSの症状があると、妊娠しにくくなったりなど関係はするのでしょうか? 症状改善のため朝ウォーキングなども始めたのですが、加齢のせいなのか、体重が今年結構増えたのでそのせいなのか、それとも8月にワクチン2回目打ったのでまさかその影響かなとか、もやもやしていますー😂 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 体重 息切れ 症状 妊娠 ウォーキング ひねくれママ コメント あーか pmsだとして、排卵をしっかりしてるのであれば妊娠に影響は大きく出ないとは思います🤔 私は子供産んでからpms酷くなりました💦 10月14日 ひねくれママ なるほど。PMSとも断定しにくいので厄介ですよね😂毎月しんどいですよね、、、病院にかかったり、薬は飲まれてますか? 10月15日 あーか 婦人科通ってます( ´ω` )/ 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
なるほど。PMSとも断定しにくいので厄介ですよね😂毎月しんどいですよね、、、病院にかかったり、薬は飲まれてますか?
あーか
婦人科通ってます( ´ω` )/