ママリ🚗
毎日育児お疲れ様です。私も長女に強く当たってしまいます。下の子ばかり可愛がってママずるい、といわれます。
ママも疲れてますよね、3人の子育て大変ですよね。
寝る前にでもギューしてあげれば💮です。私も頑張ります?わ
ママリ🚗
毎日育児お疲れ様です。私も長女に強く当たってしまいます。下の子ばかり可愛がってママずるい、といわれます。
ママも疲れてますよね、3人の子育て大変ですよね。
寝る前にでもギューしてあげれば💮です。私も頑張ります?わ
「4歳」に関する質問
2回以上流産を繰り返したけど、無事に出産出来た方に質問させてください 死産・流産の内容を含みます 私には今7歳、4歳、2歳の子供がいます 7歳と4歳の子供の間に1人女の子がいたのですが 残念ながら21週で死産してし…
3人目の時期を考えています😣 30歳です。 今1人目と2人目が4学年差で、上の子が5年生になったら下の子が1年生になります。 そのタイミングで3人目を授かれたら子育てにも余裕が出るかなとか考えるのですが、差がありす…
6歳、4歳、9ヶ月の三姉妹の子供がいます。 旦那は運送業で長距離運転をしてきます。 日付変わってでも毎日帰ってきます。 たまに朝下ろす荷物がある時は夜から出て行くこともありました。 昨日はその日で夕方帰ってからま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント