コメント
あーちゃんまま
おおはらマタニティクリニックの託児は無料でしたよ😆
保育士さん居ない時間でも、託児コーナーに出入り自由で、置いてあるおもちゃで遊べました😆
あーちゃんまま
おおはらマタニティクリニックの託児は無料でしたよ😆
保育士さん居ない時間でも、託児コーナーに出入り自由で、置いてあるおもちゃで遊べました😆
「産婦人科」に関する質問
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
産婦人科と消化器内科どちらを受診すべきでしょうか? 今月の8日に生理があったのですが、20日後にまた生理が来ました。それはただの不順だと思うのでいいのですが、 先月から急に排卵痛を感じるようになったのと、 今回…
こんにちは🌱 今週期もおそらくリセットなんですが、 9月に産婦人科行った時にビタミンD欠乏で そこからすぐサプリ飲み始めて3ヶ月経ちます。 ビタミンD欠乏だと妊娠しにくいんですかね?😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ◡̈
お返事が遅くなりごめんなさい🙏🏻託児にお金とるところもあるんですね😵💫保育士さんがいてくれたり、託児コーナーに出入り自由なのはとっても安心ですね🤍教えて下さりありがとうございます🥰