コメント
はじめてのママリ🔰
娘も1歳半検診がコロナで延期で1歳9ヶ月のころにしました!
発語も単語くらいしかなく心配だったのですが保育園やお兄ちゃんお姉ちゃんとか居なかったら仕方ないよ〜って感じでした👍保育園とか行きだしたら喋り出すと思うので気にしなくて大丈夫ですよ!と言われました😖
はじめてのママリ🔰
娘も1歳半検診がコロナで延期で1歳9ヶ月のころにしました!
発語も単語くらいしかなく心配だったのですが保育園やお兄ちゃんお姉ちゃんとか居なかったら仕方ないよ〜って感じでした👍保育園とか行きだしたら喋り出すと思うので気にしなくて大丈夫ですよ!と言われました😖
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣き、寝かしつけしないのってよくないですかね?💦 もうわたしも寝れなくていいから、寝かしつけという行為をしたくないです😥いずれどっかで寝るやろーって思っちゃいます💦 毎日何回も寝かしつけるのにそろそろ疲れまし…
誰か助けてください 生後38日、生後1ヶ月1週間の息子が21時に寝ながら噴水嘔吐。そのまま寝て24時過ぎに泣いたのでミルクを20mlほど飲んだところで拒否し嘔吐、胃液のような胆汁のようなものも吐きました。その後はいつ…
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも兄姉もおらず保育園にも行ってなくて殆ど私とだけの生活なので仕方ないところもあるのかな〜と思ってました😭
一語だけでも言ってくれると良いのですが💧