9/6に接骨院に行き、施術を受けました。首を捻ってすごい音がしました、…
9/6に接骨院に行き、施術を受けました。首を捻ってすごい音がしました、、。9/7に後ろに倒れて歩けなくなり吐き気目眩でうずくまって動けなくなりました。それから少しずつ吐き気目眩はおさまってきたのですが、まだ首のつけ根が痛くて、目眩などで未だ動けないと時もあり毎日歩けなくなるんじゃないか、死んでしまうのではないかと不安で不安でたまりません。頚部はズキズキするし日により手の痺れ、歩くと足の痺れや頭痛もあります。受傷から4日後あまりの頭痛に脳神経外科でCT取ってもらって問題ないと言われています(接骨院の影響とも)。1ヶ月が経ち、整形外科に行きレントゲンも撮りましたが骨に異常はないが、ヘルニアになっていると言われました。授乳中のため薬も使えないから厄介とも、、、。
頸椎捻挫、頸椎ヘルニアになった方、どれくらいで日常生活が送れるまで回復しましたか?いつも通りになりましたか? それとも未だ後遺症が残っていますか、、?不安なので教えてください
- チキラー(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント