※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

便秘でミルクを他社からはいはいに変えた方、効果は何日目であらわれましたか??

便秘でミルクを他社からはいはいに変えた方、効果は何日目であらわれましたか??

コメント

ノンタン

すぐ出るようになったと思います🤔
何日目かは覚えていませんが、、😓

• まるこ

まるこ

そうなんですね!昨日の夜から変えたのですが、今日ソワソワしちゃって🤣綿棒浣腸でないと💩出なくなっちゃって💦

• 10月14日
  • ノンタン

ノンタン

下の子も産まれたときから
    綿棒でしてあげないと
    出ませんでした💦💦
    ビーンスタークのミルクに
    入れるタイプの便秘に効くもの
    よかったですよ😊

• 10月14日
  • まるこ

まるこ

綿棒もあまりするのも可哀想で…🥲ビーンスタークのはこのプロバイオってやつですか??

• 10月14日
  • ノンタン

ノンタン

それです!!それ便秘に効きます!

• 10月14日
  • まるこ

まるこ

1ヶ月から使えますか??また1日6滴とありますが、配分はどんな感じですか?

• 10月14日
  • ノンタン

ノンタン

0ヶ月から使えるものなので大丈夫かと😊
    1回目に2滴入れて、2回目に様子見て入れてってやってました!

• 10月14日
  • まるこ

まるこ

そうなんですね!結構、即効性がありました??
    質問ばかりでごめんなさい🙇‍♀️

• 10月14日
  • ノンタン

ノンタン

ありました!!!
    上の子が便秘がひどくて使ってました😊
    使うとすぐ出ましたよ~!

• 10月14日
  • まるこ

まるこ

早速、ネットで注文しました☺️
    そして、今日の18時ごろ自分で💩してくれました😭はいはいが効果あったのかは分かりませんが感動です🥺
    いろいろ教えて頂いてありがとうございます!プロバイオも届くので安心です☺️

• 10月15日
  • ノンタン

ノンタン

よかったです😊💖
    プロバイオ手元にあると安心できると思います🥰

• 10月16日
M🐻❤️

1週間経つ頃にはもう1日4回以上出るようになってたので、3.4日目くらいから回数一気に増えてきた記憶があります😌

• まるこ

まるこ

1日4回はすごいですね!昨日の夜から変えたのですが、今日出るんじゃないかと思って😅さすがに翌日は早すぎますよね😅

• 10月14日
  • M🐻❤️

M🐻❤️

変える前のミルクだと1日1回でない日もあったんですけどいきなりミルク変えたらこんなに変わるなんてと思ってびっくりしました😂

昨日の夜からずっとはいはい使ってらっしゃいますか?
    早ければ今日の夜あたりまでには出そうですけど、早く出てくれるといいですね🙏💦🥲

• 10月14日
  • まるこ

まるこ

1ヶ月過ぎたあたりから急に自力で出なくなっちゃって💦昨日の21時からずっとはいはいあげてます!オナラはよく出てるんですが、💩はまだです🥲

• 10月14日
  • M🐻❤️

M🐻❤️

娘も出なかったときのミルク使ってる時全然出ませんでした💦
    最初から綿棒も効かないタイプの子で、本当お腹必死にずっとさすりまくっていました

オナラうんち出てないときちょっとにおいますよね💦
    今日の夜1回でも出てくれるといいですね🙏😭

• 10月14日
  • まるこ

まるこ

出ないと心配ですよね🥲暇があればマッサージしてますが、効果はなく…
    はいはいに期待してます!!

• 10月14日
☺︎

うちは2日目くらいでした😂それまでほぼ全てのメーカー試しましたが、同時にビーンスタークから出てるミルクに入れるビフィズス菌も使ってました☺️⭐️ただ、正直はいはいに変えてから劇的に便秘がよくなった感じはしなかったです😂💦他のミルクは3日くらい出ないのも当たり前って感じでしたが、はいはいなら1〜2日に1回は出るようになりました☺️

• まるこ

まるこ

他のミルクも試されたんですね💦ミルクに入れるビフィズス菌があるんですね!効果ありそうです✨

• 10月14日