住まい 住宅ローンの審査って、この金額で家を建てるって決まってからですよね?… 住宅ローンの審査って、この金額で家を建てるって決まってからですよね??😅😅 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 住宅ローン みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あづ 見積もりとか必要なので、ある程度決まってからしか審査出せないと思います😅 仮審査のあとにオプション変えたりして、金額が変わることはありますか😌 10月14日 みな やっぱりそーですよね😅😅 仮審査は通って、本審査は通らない場合もあるんですかね😅😅 10月14日 あづ ほとんどないみたいですが、支払い延滞とかがあったりすると本審査で通らないこともあるみたいです😵 10月14日 みな なるほど😭😭 支払い延滞とかって、1回や2回とかなら大丈夫なんですかね😭 10月14日 あづ 督促状とか来るレベルなら、CICとかに載ってる可能性があるので危ないと思います😵 たまたま残高不足ですぐ払ったとかなら、多分大丈夫です🙆♀️ 10月14日
みな
やっぱりそーですよね😅😅
仮審査は通って、本審査は通らない場合もあるんですかね😅😅
あづ
ほとんどないみたいですが、支払い延滞とかがあったりすると本審査で通らないこともあるみたいです😵
みな
なるほど😭😭
支払い延滞とかって、1回や2回とかなら大丈夫なんですかね😭
あづ
督促状とか来るレベルなら、CICとかに載ってる可能性があるので危ないと思います😵
たまたま残高不足ですぐ払ったとかなら、多分大丈夫です🙆♀️