※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

広島市の方で一緒にダイエットがんばりましょう〜って人コメントほしいです♡

広島市の方で一緒にダイエットがんばりましょう〜って人コメントほしいです♡

コメント

はい🙋
広島市で、そこまでガッツリではないですが、ダイエットしてます!
一緒に頑張りましょう!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうごさいます😄
    ちなみにどんなダイエットしてますか??
    痩せれました?

• 10月15日

退会ユーザー

ジョギング、ウォーキング(子どもをベビーカーに乗せて散歩)、フラフープしてます😊
    ジョギングは週1〜2回、ウォーキングは週3〜4回です。
    食事制限はしてなくて、晩ごはんで炭水化物を控える、飲み物をお茶とブラックコーヒーメインにかえたくらいです。
    今月から本腰入れてやり始めたので、まだあまり効果はでてないです😂

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい👏
    ほんと見習います✨
    やっぱりブラックコーヒーとかに変えてる人多いですね😳
    食欲おさえれるって聞いたことあります‼️
    ブラックコーヒー飲むと吐きそうになるので、私にはむいてないです🥲

• 10月15日

退会ユーザー

でも、まだ効果が実感できてないので、もう少しストイックにしないとダメなのかもしれません😂
    私の場合は、カフェオレが大好きでがぶ飲みしてたので、それをやめるためのコーヒーなので、無理にブラックコーヒーは飲まなくてもいいと思いますよ😊

• 10月15日