コメント
退会ユーザー
はい🙋
広島市で、そこまでガッツリではないですが、ダイエットしてます!
一緒に頑張りましょう!😊
退会ユーザー
はい🙋
広島市で、そこまでガッツリではないですが、ダイエットしてます!
一緒に頑張りましょう!😊
「ダイエット」に関する質問
産後1ヶ月経ちますがなかなか痩せません。 お腹も出てしまって体型が変わり戻らずで辛いです。 何かおすすめのダイエット方法ありますか? また体型戻すのにおすすめのものありますか?
どう思いますか? 昨日、産後初めて洋服を買うことになりました。 同じ服を妊娠前どころか下手したら大学生(10年以上前😞)の頃から着てる物もあり、友達と久しぶりに会うので新調することを旦那から勧められました。 今…
愚痴というか、情けないというか、 私のひとりごとでただの宣言なんですが… さっき…コンビニに振り込む用事があって 子どもと行ってたんです。 そしたら後ろに並んでいた若い男の子2人から デブだの何だの私のことを言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます😄
ちなみにどんなダイエットしてますか??
痩せれました?
退会ユーザー
ジョギング、ウォーキング(子どもをベビーカーに乗せて散歩)、フラフープしてます😊
ジョギングは週1〜2回、ウォーキングは週3〜4回です。
食事制限はしてなくて、晩ごはんで炭水化物を控える、飲み物をお茶とブラックコーヒーメインにかえたくらいです。
今月から本腰入れてやり始めたので、まだあまり効果はでてないです😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏
ほんと見習います✨
やっぱりブラックコーヒーとかに変えてる人多いですね😳
食欲おさえれるって聞いたことあります‼️
ブラックコーヒー飲むと吐きそうになるので、私にはむいてないです🥲
退会ユーザー
でも、まだ効果が実感できてないので、もう少しストイックにしないとダメなのかもしれません😂
私の場合は、カフェオレが大好きでがぶ飲みしてたので、それをやめるためのコーヒーなので、無理にブラックコーヒーは飲まなくてもいいと思いますよ😊