コメント

はじめてのママリ🔰
毎回お股が見えないとかですか?🥺

ぽん
私ももうすぐ8ヶ月ですが
まだ確定してもらえません😂😂
来月までエコーないので
31週くらいまでお預けです😵
-
りーな
同じですね😢私も次は30週ですが今通ってる病院だとわかる気がしないので32週くらいになりそうです😭😭早く知りたいですよね🥺
- 10月14日
-
ぽん
私は初めての出産なので
いろいろ揃えなきゃなのに
どうしたらいいのか
困ってます🥺🥺
まあ、私のとこは
エコーの質とかってよりは
隠してて見せてくれないのが
問題なのですが(*_*)- 10月14日
-
りーな
ほんとですね💦💦
お尻の穴見えるなら性別わかるんじゃないの?って感じです😅
次回はお互いすごく良い角度になってくれることを祈ります!🥺- 10月14日

ひーな
お股ぱっかーんのアングルじゃないと、性別確定難しいみたいですよね…
私も長女は産まれるまで確定じゃなかったです。
7割女の子だと思うけど、うまく隠してる場合男の子の可能性も…とか言われてて💦
🐘さん見えないと、女の子かなーという気もしますよね^ ^
-
りーな
長女の時の病院では早い時期に聞いてもないのに毎回先生が性別言ってくれてたので、本当にわからないの?!って疑ってます笑
確定できないってことは女の子ですかねー?って今日聞いたらそれは違う!ってめっちゃ否定されましたw- 10月14日
-
ひーな
確定できない=女の子ですか?って聞いてそれは違うって、じゃあ男の子なんですか?ってなりますよね🐘
ほんとにまだどっちか分からない感じなのですね💦
ぜひぜひ、次の健診で見せてくれるといいですね☺️- 10月14日
-
りーな
ほんとです😂うーん、うーん、わかんないねぇばっかり言われます😭😂
名前はどっちも考えとこうと思います🥺ありがとうございます☺️- 10月14日
りーな
かかと側とかからしか見えなかったりですが、お尻の穴は見えてたり股が全然見えないわけではないと思うんですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
この時期にシンボル見えないなら女の子でしょうか?🥺
りーな
今日先生に確定できないってことは女の子ですかね?って聞いたら激しく否定されちゃって😂😅こんなにわからないことあるんですね🥲🥲他の病院行きたくなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😂言わないのは先生の中で確信がないからですかね??笑
どっちっぽいってのもないんですよね?笑
名前とか服とか色々決めたいし気になりますよね😭
りーな
なんか教えたくない感を感じますw
里帰る前にいろいろ準備したいのにーって感じです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
あたしは男の子も女の子も16wには性別確定しました🤔けどたしかに産まれるまで結局わからない!って方もいます🤔産科の看護師してますが😂