妊活 初めてこんな綺麗な強陽性見たな👀💕多嚢胞やから意味無いけど😞検査薬した… 初めてこんな綺麗な強陽性見たな👀💕 多嚢胞やから意味無いけど😞 検査薬した理由としては伸びおりが出てたから 試し程度にしただけです笑 基礎体温も今日グッと上がったので謎が深まる〜( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 基礎体温 検査薬 陽性 おじゃまたくし(6歳) コメント 退会ユーザー 綺麗ですね👀💕 私も多嚢胞でどうせ無排卵だろうなと思いながら、のびおりもあったしって感じでタイミング取ったら次の日くらいに高温期に入りました🥺 10月14日 おじゃまたくし これが基礎体温何ですが 明日下がって明後日上がれば もしかして?!って思ってます😳 10月14日 退会ユーザー そうですね! いい感じになる気がします🥺❤️ 10月14日 おじゃまたくし 明日明後日が楽しみです😚 10月14日 退会ユーザー お体に気をつけてください❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
これが基礎体温何ですが
明日下がって明後日上がれば
もしかして?!って思ってます😳
退会ユーザー
そうですね!
いい感じになる気がします🥺❤️
おじゃまたくし
明日明後日が楽しみです😚
退会ユーザー
お体に気をつけてください❤️